Faltando dois dias para a Sexta-feira Santa, 30, a procura por alimentos
típicos da época começou a crescer nos centros comerciais e feiras. O
peixe e o quiabo são os produtos mais procurados.Oferecendo descontos de
até 44%, das 8h às 12h, nesta quarta-feira, 28, a Bahia Pesca promove o
feirão de peixes Santo Pescado, no Terminal Pesqueiro da Ribeira, na
Cidade Baixa. Peixes como vermelho, olho-de-boi, beijupirá, cavala e
badejo são vendidos a R$ 25/kg.Já corvina e arraia são vendidas a R$
13/kg. No local ainda é possível encontrar aratu e siri, comercializados
por R$ 30/kg.De acordo com o assessor técnico da Bahia Pesca, Roberto
Pantaleão, um dos objetivos do evento é oferecer produtos de qualidade
com preço acessível. “O Santo Pescado está na quarta edição e a cada ano
ele se consolida mais”.Escolhendo um peixe ideal para a moqueca da
sexta-feira, a aposentada Antônia Santos, de 71 anos, gostou do que era
ofertado. “Aqui encontro peixe fresco e de procedência”, disse.
VIDA+MED DIRETOR PRESIDENTE ORLEANS DANTAS
quarta-feira, 28 de março de 2018
Procura por produtos típicos da Semana Santa cresce em feiras Faltando dois dias para a Sexta-feira Santa, 30, a procura por alimentos típicos da época começou a crescer nos centros comerciais e feiras. O peixe e o quiabo são os produtos mais procurados.Oferecendo descontos de até 44%, das 8h às 12h, nesta quarta-feira, 28, a Bahia Pesca promove o feirão de peixes Santo Pescado, no Terminal Pesqueiro da Ribeira, na Cidade Baixa. Peixes como vermelho, olho-de-boi, beijupirá, cavala e badejo são vendidos a R$ 25/kg.Já corvina e arraia são vendidas a R$ 13/kg. No local ainda é possível encontrar aratu e siri, comercializados por R$ 30/kg.De acordo com o assessor técnico da Bahia Pesca, Roberto Pantaleão, um dos objetivos do evento é oferecer produtos de qualidade com preço acessível. “O Santo Pescado está na quarta edição e a cada ano ele se consolida mais”.Escolhendo um peixe ideal para a moqueca da sexta-feira, a aposentada Antônia Santos, de 71 anos, gostou do que era ofertado. “Aqui encontro peixe fresco e de procedência”, disse.
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