VIDA+MED DIRETOR PRESIDENTE ORLEANS DANTAS

VIDA+MED DIRETOR PRESIDENTE ORLEANS DANTAS
ITABUNA-BA

quinta-feira, 2 de setembro de 2010

VEREADOR DE CAMACAN FAZ BADERNA NO HOSPITAL DE BASE

O presidente da Câmara de Vereadores de Camacan, Oziel Bastos, deu o maior show na portaria do hospital regional de Base, em Itabuna, nesta madrugada. Ele queria que o hospital atendesse um cidadão sem a guia de encaminhamento. Ao ser negado pela funcionária, o vereador lhe agrediu com palavras de baixo calão e ainda lhe ameaçou.Além disso,o hospital informou que não tinha leito, pois todos estavam ocupados. Hoje Itabuna atende 60 por cento da população regional, restando apenas 40 por cento para os itabunenses.

AMBULÂNCIA DESAPARELHADA- O vereador mantém uma ambulância sem nenhuma condições de uso, já que a mesma está totalmente desaparelhada, colocando em risco os pacientes. Em vez de exigir e criticar o hospital, o vereador deveria era unir com seus pares e exigir do governo do Estado equipamentos e mais verba para mante-lo. Segundo informações do repórter Hélio Fonseca da Difusora, uma ançiã que aguardava atendimento veio a falecer na portaria do hospital, causado pela confusão do vereador.



Um comentário:

  1. O PACIENTE FOI ENCAMINHADO DE CAMACAN P/ O HOSPITAL DE BASE ATRAVÉS DE UM ENCAMINHAMENTO EMITIDO PELO MÉDICO DO HOSPITAL SANTO ANTONIO --> Dr. WILSON MAIONE. A RECEPCIONISTA PROCUROU UM MÉDICO PLANTONISTA Dr. CRISTIANO E Dr. jOSÉ HENRIQUE.
    SEGUNDO A RECEPCIONISTA O VEREADOR OZIEL DEVERIA PROCURAR ATENDIMENTO NO HOSPITAL SÃO LUCAS, A RECEPCIONISTA DO REFERIDO HOSPITAL NÃO HAVIA NEREOLOGISTA, E POR TANTO DEVERIA RETORNAR A HOSPITAL DE BASE.
    O VEREADOR OZIEL RETORNA AO HOSPITAL DE BASE COM O PACIENTE EM SITUAÇÃO MAIS AGRAVANTE.
    O FILHO DO PACIENTE ESTAVA DESESPERADO, FOI AÍ QUE PACIENTES QUE ALI ESTAVAM ESPERANDO ATENDIMENTO QUE INCENTIVARAM O VEREADOR A TOMAR AS DEVIDAS PROVIDÊNCIAS P/ SALVAR A VIDA DO SENHOR CARLOS ( GARÇOM ).
    O vereador Oziel sentindo que a situação do paciente estava crítico, resolve acionar a polícia militar às 21:22.
    A causa do constrangimento e desrespeito ao paciente Carlos Garçom era falta de vaga p/ internar o paciente.
    Após chegada da Polícia Militar por Coincidência, ou não, a recepcionista resolve informar que havia uma vaga por conta do falecimento de uma senhora que já estava na ( UTI ).
    E COMO ESTA SENHORA FALECEU NA PORTARIA SENDO QUE ESTAVA NA ( UTI )???
    O SENHOR CARLOS FOI INTERNADO APÓS UMA COBRANÇA DO VEREADOR OZIEL.
    INFELIZMENTE HOUVE UM ÓBITO DA SENHORA INFORMADO,MAS NÂO TEM NADA HAVER COM ASSUNTO DIVULGADO.
    EM RELAÇÃO A AMBULÂNCIA DO VEREADOR OZIEL: AMBULÂNCIA QUE NÃO HÁ DIFERENÇA COM ÀS EXISTENTES NA SECRETARIA DE SAÚDE DE CAMACAN, UMA VEZ QUE ESTAR EM MELHORES CONDIÇÕES.

    ABRAÇOS FIQUE COM DEUS.

    ResponderExcluir